생활영어

생활영어

BEST 게시글

[식당편]여기를좀치워주시겠어요?

관리자 10 18,534 176 162 11.08 12:10

Could you clean this up?

여기를 좀 치워 주시겠어요? 

안녕하세요:) 여러분!
오늘 배울 표현은 Could you clean this up? 인데요 ^^

이표현은 식당에 친구와 가서 앉았는데, 테이블이
치워지지 않았다면? 위와 같은 표현을 사용 하실 수 있겠죠? :)

(쿧 유 클린 디스 업?)

여기를 좀 치워 주시겠어요?

그리고 응용표현으로는

This cup is dirty. Could I get another one, please?
(디스 컵 이즈 덜티. 쿧 아이 겟 어나덜 원, 플리즈?)

컵이 더러워요. 바꿔 주시겠어요?

위와 같이 응용하여
사용하시면 되겠죠? :)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 정확하게 들을 수 있습니다 :)

▶ 팝송으로 어디서나 영어공부 카카오톡 ◀

http://pf.kakao.com/_xaxnMxdj 

하루 3번 팝송 및 생활영어를 앱을 통해 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일 유용하고 다양한

생활영어 및 팝송을 공유해보세요!

Comments

뱅뱅 11.08 17:57
뱅뱅 11.08 17:58
This cup is dirty. Could I get another one, please?
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.