생활영어

생활영어

BEST 게시글

[일상편]제말을끝까지들어보세요.

관리자 8 18,442 177 163 11.01 12:10

Please hear me out.

제 말을 끝까지 들어 보세요. 

안녕하세요:) 여러분!
오늘 배울 표현은 Please hear me out. 인데요 ^^

이표현은 친구랑 얘기 하는 도중, 친구가 말을 제대로
듣지 않을 때! 우리는 위와 같은 표현을 할 수 있겠죠? :)

(플리즈 히얼 미 아웃.)

제 말을 끝까지 들어 보세요.

그리고 응용표현으로는

Thank you for hearing me out.
(땡큐 뽈 히어링 미 아웃.)

제 말을 들어주셔서 감사합니다.

위와 같이 응용하여
사용하시면 되겠죠? :)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 정확하게 들을 수 있습니다 :)

▶ 팝송으로 어디서나 영어공부 카카오톡 ◀

http://pf.kakao.com/_xaxnMxdj 

하루 3번 팝송 및 생활영어를 앱을 통해 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일 유용하고 다양한

생활영어 및 팝송을 공유해보세요!

Comments

뱅뱅 11.01 17:22
뱅뱅 11.01 17:22
Thank you for hearing me out.
뱅뱅 11.01 17:25
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.