생활영어

생활영어

BEST 게시글

[일상편]이걸선물용으로포장해주시겠어요?

관리자 8 18,418 176 160 09.27 12:10

Could you gift-wrap this please?

이걸 선물용으로 포장해 주시겠어요? 

안녕하세요:) 여러분!
오늘 배울 표현은 Could you gift-wrap this please? 인데요 ^^

이표현은 오늘 친구 생일이라 선물을 포장을 해야 한다면?
위와 같은 표현으로 직원에게 부탁 할 수 있겠죠? :)

Could you gift-wrap this please? 
(쿧 유 기프트 랩 디스 플리즈?)

이걸 선물용으로 포장해 주시겠어요?

그리고 응용표현으로는

I wrapped the gifts nicely.
(아이 랩드 더 기프스 나이슬리.)

선물들을 멋지게 포장을 했어요.

위와 같이 응용하여
사용하시면 되겠죠? :)

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 정확하게 들을 수 있습니다 :)

▶ 팝송으로 어디서나 영어공부 카카오톡 ◀

http://pf.kakao.com/_xaxnMxdj 

하루 3번 팝송 및 생활영어를 앱을 통해 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일 유용하고 다양한

생활영어 및 팝송을 공유해보세요!

Comments

뱅뱅 09.27 17:07
Could you gift wrap this please?
뱅뱅 09.27 17:07
I wrapped the gifts nicely.
뱅뱅 09.27 17:10
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
음성 댓글 입니다.
뱅뱅 09.27 17:11
음성 댓글 입니다.