팝송영어

7080 / POP

BEST 게시글

CaptainTennilleDoThatToMeOneMoreTime

관리자 0 456 1 10.08 18:10

Do That To Me One More Time 

내게 한번 더 그렇게 해주세요 

안녕하세요:) 여러분!

오늘 배울 팝송은 Do That To Me One More Time 인데요 ^^

One More Time 로 응용문장을 만든다면

어떻게 만들 수 있을까요? :)

Can you please tell me one more time? 

(캔 유 플리즈 텔 미 원 몰 타임?) 

한번 더 설명해 주시겠습니까? 

위와 같이 응용하여

사용하시면 되겠죠? :)

Captain & Tennille - Do That To Me One More Time >

Do that to me one more time

(두 댓 투 미 원 몰 타임)

one more time 한번 더

Once is never enough with a man like you

(원스 이즈 네벌 이너프 윗 어 맨 라잌 유)

enough 필요한 만큼의[충분한]

당신 같은 남자와 한 번으론 충분하지 않아요

Do v. (어떤 동작이나 행위를) 하다

I can never get enough of a man like you

(아이 캔 네벌 겟 이너프 옵 어 맨 라잌 유)

like ~같은

당신 같은 남자에겐 아무리 받아도 충분하지 않아요

Kiss me, like you just did

(키스 미 라잌 유 저스트 딛)

나에게 키스해 줘요, 방금했던 것처럼

Oh, baby

(오 베이비)

오, 그대여

Do that to me once again

(두 댓 투 미 원스 어게인)

again 한 번 더, 다시

내게 다시 한번 그렇게 해주세요

Pass that by me one more time

(패스 댓 바이 미 원 몰 타임)

내게 한번 더 그렇게 말해 주세요

Once just isn't enough for my heart to hear

(원스 저스트 이즌 이너프 뽈 마이 헐트 투 히얼)

Once 한 번  hear v. (들려오는 소리를) 듣다

내 맘이 당신의 소리를 듣기엔 한 번만으론 충분하지 않아요

Tell it to me one more time

(텔 잇 투 미 원 몰 타임)

Tell v. 알리다[전하다], 말하다

내게 한번 더 말해 주세요

I can never hear enough while I got you near

(아이 캔 네벌 히얼 이너프 와일 아이 갓 유 니얼)

near a. 가까운

당신 가까이 있어도 잘 들을 수가 없어요

Say those words again, like you just did

(세이 도즈 워즈 어게인, 라잌 유 저스트 딛)

Say v. 말하다, …라고 (말)하다

당신이 금방 했던 것처럼 그 말들을 다시 해주세요

Oh,baby

(오 베이비)

오, 그대여

Tell it to me once again

(텔 잇 투 미 원스 어게인)

다시 한번 내게 말해 주세요

Once is never enough with a man like you

(원스 이즈 네벌 이너프 윗 어 맨 라잌 유)

당신 같은 남자와 한 번으론 충분하지 않아요

I can never get enough of a man like you

(아이 캔 네벌 겟 이너프 옵 어 맨 라잌 유)

당신 같은 남자에겐 아무리 받아도 충분하지 않아요

Kiss me, like you just did

(키스 미 라잌 유 저스트 딛)

나에게 키스해 줘요, 방금했던 것처럼

Oh, baby

(오 베이비)

오, 그대여

Do that to me once again x2

(두 댓 투 미 원스 어게인)

내게 다시 한번 그렇게 해주세요

▶ 팝송으로 어디서나 영어공부 카카오톡 ◀

http://pf.kakao.com/_xaxnMxdj 

하루 3번 팝송 및 생활영어를 앱을 통해 보내드립니다 :)

가족, 친구, 지인분들께 매일매일 유용하고 다양한

생활영어 및 팝송을 공유해보세요!

Comments

팝송영어
생활영어
영어공부법
영어영상